На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2793 2794 2795 2796 2797 [2798] 2799 2800 2801 2802 2803 2804 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes01.07.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления бактерий Listeria monocytogenes.
ГОСТ 32032-2013 Краны для газовых аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний01.01.2015введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает требования к безопасности, конструкции, эксплуатационным характеристикам и методы испытаний кранов с ручным управлением, предназначенных для использования в газовых аппаратах, работающих на природном или сжиженных углеводородных газах. Стандарт распространяется на краны с номинальным диаметром условного прохода до 50 мм и максимальным давлением на входе до 50 кПа (500 мбар) включительно. Стандарт не распространяется на запорную арматуру с ручным управлением, устанавливаемую на подводящих газопроводах. Методы испытаний, приведенные в стандарте, применяют при проведении испытаний типовых образцов.
ГОСТ 32033-2012 Напитки медовые. Общие технические условия01.01.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на медовые напитки.
ГОСТ 32034-2013 Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия01.07.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч пищевой лимонной кислоты.
ГОСТ 32035-2013 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа01.07.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на водки и особые водки (далее - водки) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Фотоэлектроколориметрические методы определения массовой концентрации альдегидов, сивушного масла, сложных эфиров и объемной доли метилового спирта, предусмотренные стандартом, применяют только в процессе производства водок (внутренний контроль на предприятии).
ГОСТ 32036-2013 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа01.07.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и этиловый питьевой 95 % - ный из пищевого сырья, зерновые и висковые дистилляты, спиртные зерновые дистиллированные напитки, виски, ром и устанавливает правила приемки, методы отбора проб (кроме спиртных напитков) и методы анализа.
ГОСТ 32037-2013 Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода01.07.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на газированные безалкогольные и слабоалкогольные напитки, квасы и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода.
ГОСТ 32038-2012 Пиво. Метод определения двуокиси углерода01.01.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода.
ГОСТ 32039-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности01.07.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на водки и водки особые, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей, не характерных для водки и спирта: компонентов сивушного масла (2-бутанола, 1-пентанола, 1-гексанола), кротональдегида, кетонов (ацетона и 2-бутанона), ароматических спиртов (бензилового и 2-фенилэтанола), ароматического альдегида (бензальдегида), этилового эфира, сложных эфиров (изобутилацетата, этилбутирата, этиллактата).
ГОСТ 32040-2012 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области01.07.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на все виды растительных кормов, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области. Стандарт не распространяется на корма минерального происхождения, жмыхи и шроты.
1 . . . 2793 2794 2795 2796 2797 [2798] 2799 2800 2801 2802 2803 2804 . . . 14911 (149109 найдено)