На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2980 2981 2982 2983 2984 [2985] 2986 2987 2988 2989 2990 2991 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 33922-2016 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.09.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сливки сухие, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.
ГОСТ 33923-2016 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия01.09.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу. В стандарте изложены требования, обеспечивающие безопасность продуктов, требования к качеству и требования к маркировке.
ГОСТ 33924-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий01.09.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод селективного подсчета бифидобактерий c использованием техники подсчета колоний при температуре 37 °С в анаэробных условиях.
ГОСТ 33925-2016 Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа01.09.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа.
ГОСТ 33926-2016 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа01.09.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа.
ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия01.09.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
ГОСТ 33928-2016 Заполнители искусственные пористые на основе зол и шлаков ТЭС. Технические условия01.04.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на искусственные пористые заполнители: зольный и шлакозитовый гравий, глинозольные и глиношлаковые гравий и щебень, зольные аглопоритовые гравий и щебень, глинозольный и глиношлаковый песок, зольный аглопоритовый песок, применяемые в качестве заполнителей при приготовлении легких бетонов по ГОСТ 25820 и силикатных бетонов по ГОСТ 25214.
ГОСТ 33929-2016 Полистиролбетон. Технические условия01.07.2018введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на особо легкий бетон поризованной структуры на цементном вяжущем и пористом заполнителе из вспененных гранул полистирола, предназначенный для изготовления сборных изделий или монолитных конструкций, применяемых в наружных стенах, покрытиях и перекрытиях энергоэффективных жилых и общественных зданий. При технико-экономическом обосновании допускается применение полистиролбетона для конструкций промышленного, дорожного и других видов строительства. Рекомендуемые области применения полистиролбетона в ограждающих конструкциях зданий приведены в приложении А. Стандарт устанавливает технические требования к полистиролбетону и полистиролбетонным смесям, материалам для их приготовления, а также к приемке и методам контроля их технических характеристик. Требования стандарта следует учитывать в разрабатываемых новых и пересматриваемых стандартах и технических условиях на сборные изделия и монолитные конструкции из полистиролбетона.
ГОСТ 33930-2016 Саго. Технические условия01.01.2018введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала и используемое как продукт питания в виде крупы.
ГОСТ 33931-2016 Горох овощной свежий. Технические условия01.07.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на овощной горох в виде плодов-бобов лущильных и сахарных сортов (незрелые плоды-бобы), получаемый из ботанических сортов (Pisum sativum Linnaeus), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего овощного гороха для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
1 . . . 2980 2981 2982 2983 2984 [2985] 2986 2987 2988 2989 2990 2991 . . . 14911 (149109 найдено)