На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33922-2016

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33922-2016
Обозначение англ: GOST 33922-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сливки сухие, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
25.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1777-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016
()