На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 3212 3213 3214 3215 3216 [3217] 3218 3219 3220 3221 3222 3223 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ ISO 4710-2015 Пробки корковые цилиндрические для игристых и газированных вин. Общие технические требования01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает общие технические требования к цилиндрическим корковым пробкам для игристых и газированных вин.
ГОСТ ISO 4715-2015 Масла эфирные. Метод количественного определения остатка после выпаривания01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод количественного определения остатка после выпаривания эфирных масел.
ГОСТ ISO 4716-2017 Масло эфирное ветиверовое (Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty, syn. Vetiveria zizanioides (L.) Nash). Технические условия14.07.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного ветиверового масла (Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty, syn. Vetiveria zizanioides (L.) Nash) для облегчения оценивания его качества. Ветивера произрастает на острове Реюньон, в Китае, на Гаити, в Индонезии, на Мадагаскаре, в Бразилии и на Коморских островах.
ГОСТ ISO 4724-2015 Масло эфирное виргинского кедра (Juniperus virginiana L.). Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает характеристики эфирного масла виргинского кедра (Juniperus virginiana L.) для целей оценки его качества.
ГОСТ ISO 4730-2017 Масло эфирное Мелалеуки (Melaleuca), типа терпинен-4-ол (масло чайного дерева). Технические условия14.07.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла Мелалеуки (Melaleuca), типа терпинен-4-ол (масло чайного дерева) для облегчения оценивания его качества.
ГОСТ ISO 4731-2014 Масло эфирное гераниевое (Pelargonium x ssp.). Технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного гераниевого масла (Pelargonium х ssp.), полученного из различных сортов Pelargonium, известные, как Pelargonium graveolens, для того чтобы облегчить оценку его качества.
ГОСТ ISO 4735-2015 Масла эфирные цитрусовые. Метод определения значения CD спектрофотометрическим методом в ультрафиолетовой области01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения значения CD эфирных масел цитрусовых в ультрафиолетовой области спектра.
ГОСТ ISO 4759-1-2015 Изделия крепежные. Допуски. Часть 1. Болты, винты, шпильки и гайки. Классы точности А, В и С01.01.2018введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает допуски для болтов, винтов, шпилек и гаек с метрической резьбой ISO классов точности А, В и С, а также для самонарезающих винтов класса точности А.
ГОСТ ISO 4759-3-2015 Изделия крепежные. Допуски. Часть 3. Шайбы плоские для болтов, винтов и гаек. Классы точности А и С.01.01.2018введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает допуски, используемые при разработке стандартов на штампованные плоские шайбы классов точности А и С, предназначенные для болтов, винтов и гаек с номинальным диаметром резьбы от 1 до 150 мм включительно. Рекомендуется использовать эти допуски также для нестандартных шайб. В приложении А приведены допуски, установленные в ISO 286-1 и ISO 286-2.
ГОСТ ISO 4833-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт устанавливает горизонтальный метод подсчета микроорганизмов путем подсчета колоний, растущих на твердой среде после аэробной инкубации при температуре 30 °C. Стандарт распространяется на пищевую продукцию и корма.
1 . . . 3212 3213 3214 3215 3216 [3217] 3218 3219 3220 3221 3222 3223 . . . 14911 (149109 найдено)