На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 3773 3774 3775 3776 3777 [3778] 3779 3780 3781 3782 3783 3784 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 52833-2007 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения01.01.2009введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает общие требования и определения для амплификации последовательностей нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) in vitro. Стандарт может быть применен для испытаний пищевых продуктов, кормов для животных и полученных из них изолятов на наличие патогенных микроорганизмов с использованием полимеразной цепной реакции.
ГОСТ Р 52834-2007 Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля01.01.2009отменен
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает методы определения гидроксиметилфурфураля.
ГОСТ Р 52835-2007 Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия01.01.2009введен впервые
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на специальные плодовые вина и специальные плодовые виноматериалы
ГОСТ Р 52836-2007 Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия01.01.2009отменен
Область применения: Стандарт распространяется на столовые плодовые вина и столовые плодовые виноматериалы.
ГОСТ Р 52837-2007 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия01.01.2009отменен
Область применения: Стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу для убоя и устанавливает требования ко всей группе данного вида продукции.
ГОСТ Р 52838-2007 Корма. Методы определения содержания сухого вещества01.01.2009отменен
Область применения: Стандарт распространяется на все виды кормов растительного и животного происхождения, включая жидкие и пастообразны корма, комбикорма, комбикормовое сырье, жмыхи и шроты, за исключением кормов минерального происхождения.
ГОСТ Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации01.01.2009отменен
Область применения: Стандарт распространяется на все виды кормов растительного происхождения, включая жидкие и пастообразные корма, комбикорма, комбикормовое сырье, жмыхи и шроты, за исключением кормов минерального происхождения и кормовых дрожжей.
ГОСТ Р 52840-2007 Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле01.01.2009отменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования (ИЭФ) в полиакриламидном геле их видовой идентификации.
ГОСТ Р 52841-2007 Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза01.01.2009введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,50 г/дм3 на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза.
ГОСТ Р 52842-2007 Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ01.01.2009введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
1 . . . 3773 3774 3775 3776 3777 [3778] 3779 3780 3781 3782 3783 3784 . . . 14911 (149109 найдено)