|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 5882 5883 5884 5885 5886 [5887] 5888 5889 5890 5891 5892 5893 . . . 14911 (149109 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |   МУК 4.1.2998-12 Измерение концентраций карбендазима в воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в атмосферном воздухе населенных мест массовой концентрации карбендазима в диапазоне 0,005 — 0,05 мг/м. |   МУК 4.1.2999-12 Измерение концентраций пиклорама в воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентрации пиклорама в атмосферном воздухе населенных мест в диапазоне 0,002 — 0,02 мг/м3. |   МУК 4.1.3000-12 Измерение концентраций пириметанила в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации пириметанила в диапазонах 0,1 - 1,0 мг/м3 и 0,1 - 1.0 мкг/смыв, соответственно |  МУК 4.1.3001-12 Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамата-енола в цитрусовых культурах (апельсин, мандарин, лимон, лайм, грейпфрут, клементин), плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос), овощных культурах (томаты, перец, огурцы), хмеле, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамата-енола в цитрусовых (апельсин, мандарин, лимон, лайм, грейпфрут, клементин), плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос) культурах, томатах, огурцах, винограде, виноградном соке в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг, перце в диапазоне 0,08 - 0,8 мг/кг и хмеле в диапазоне 0,4 - 4,0 мг/кг |   МУК 4.1.3002-12 Определение остаточных количеств тиабендазола в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций тиабендазола в семенах и масле рапса в диапазоне 0,01 — 0,1 мг/кг. |  МУК 4.1.3003-12 Определение остаточных количеств фенгексамида в ягодах (клубника, киви), томатах, огурцах, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций фенгексамида в ягодах (клубнике, киви), томатах, огурцах, винограде, виноградном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг |   МУК 4.1.3004-12 Измерение концентраций флорасулама в атмосферном воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в атмосферном воздухе населенных мест массовой концентрации флорасулама в диапазоне 0,005 — 0,05 мг/м3. |  МУК 4.1.3005-12 Определение остаточных количеств хлорантранилипрола в капусте (кочанная капуста, брокколи, цветная капуста), баклажанах, цитрусовых культурах (апельсины, лимоны, грейпфруты, мандарины и др.), салате, изюме методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций хлорантранилипрола в капусте (кочанная капуста, брокколи, цветная капуста), баклажанах, мякоти и соке цитрусовых культур (апельсины, лимоны, грейпфруты, мандарины и др.), салате, изюме в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг |   МУК 4.1.3006-12 Определение остаточных количеств ципродинила в моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярного газохроматографического анализа для определения массовых концентраций ципродинила в моркови в диапазоне 0,01 — 0,1 мг/кг. |   МУК 4.1.3020-12 Измерение остаточных количеств мепикват хлорида в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | 03.07.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод измерения массовой доли мепикват хлорида в воде в диапазоне 0,001 - 0.01 мг/дм3, в почве 0,025 - 0,25 мг/кг, в зерне зерновых, семенах и масле рапса в диапазоне концентраций 0,02 - 0,2 мг/кг, в зеленой массе и соломе зерновых — 0,05 - 0.5 мг/кг. | 1 . . . 5882 5883 5884 5885 5886 [5887] 5888 5889 5890 5891 5892 5893 . . . 14911 (149109 найдено)
|
|