На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9756 9757 9758 9759 9760 [9761] 9762 9763 9764 9765 9766 9767 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТ РК 1333-2005 Колбасы варено-копченые. Технические условия03.07.2014применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на колбасы варено — копченые, предназначенные для реализации. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей изложены в разделах 5, 6 и в пунктах 5.2.3, 5.2.4 настоящего стандарта. Стандарт пригоден для подтверждения соответствия.
СТ РК 1334-2005 Колбасы сырокопченые. Технические условия-не действует
Область применения: Стандарт распространяется на колбасы сырокопченые предназначенные для реализации. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей изложены в разделах 5, 6 и в пунктах 5.2.3, 5.2.4 настоящего стандарта. Стандарт пригоден для целей подтверждение соответствия.
СТ РК 1334-2015 Колбасы сырокопченые. Общие технические условия01.06.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на колбасы сырокопченые, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
СТ РК 1335-2005 Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый03.07.2014применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на полуфабрикаты мясные кулинарные — шницель рубленый особый, предназначенный для употребления в пищу после кулинарной обработки. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей изложены в разделах 4, 5 и в пунктах 4.2.3, 4.2.4 настоящего стандарта. Стандарт пригоден для целей подтверждение соответствия.
СТ РК 1336-2005 Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия01.07.2006применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на кисломолочный детский продукт «Балдырган» (далее «Балдырган»), предназначенный для питания детей старше 1 года. «Балдырган» вырабатывается из пастеризованного нормализованного коровьего молока с добавлением сахара, сернокислой меди, молочнокислого железа, желточно-жировой эмульсии и лизоцимной добавки путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах ацидофильной палочки.
СТ РК 1345-2005 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пищевое сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы (далее продукт) и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
СТ РК 1346-2005 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты (далее продукт) и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения.
СТ РК 1353-2005 Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия03.07.2014применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на колбасы вареные "Халяль", изготовленные из сырья подготовленного в соответствии с ритуальными обычаями и предназначенные для реализации в торговой сети. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей изложены в пунктах 4.5, 4.7, 4.8.
СТ РК 1357-2005 Сосуды, работающие под давлением. Основные требования к конструкции01.01.2007применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на стационарные сосуды, работающие под избыточным давлением свыше 0,07 МПа, и устанавливает требования техники безопасности к их конструкции.
СТ РК 1358-2005 Сосуды, работающие под давлением. Требования к сварке сталей01.01.2007применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на стационарные сосуды, работающие под избыточным давлением свыше 0,07 МПа, изготавливаемые из углеродистых и легированных сталей (далее - сосуды) и устанавливает требования техники безопасности к расположению, выполнению сварных соединений элементов и деталей сосудов при их изготовлении, монтаже и ремонте, за исключением опорных, крепежных и вспомогательных элементов и деталей, не воспринимающих нагрузку от давления. Стандарт не распространяется на сосуды и оборудование атомных электростанций.
1 . . . 9756 9757 9758 9759 9760 [9761] 9762 9763 9764 9765 9766 9767 . . . 14911 (149109 найдено)