На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9751 9752 9753 9754 9755 [9756] 9757 9758 9759 9760 9761 9762 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТ РК 1067-2015 Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия01.01.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на творожные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • СТ РК 1067-2002 «Изделия творожные. Общие технические условия»
СТ РК 1102-2015 Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия01.01.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на национальный казахский молочный продукт - сары иримшик, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • СТ РК 11102-2002 «Продукты молочные. Сары иримшик. Общие технические условия»
СТ РК 1103-2015 Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия01.01.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на национальный казахский молочный продукт - сузбе, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Заменяет собой:
  • СТ РК 1103-2002 «Продукты молочные продукты. Сузбе. Общие технические условия Продукты молочные. Сузбе. Общие технические условия»
СТ РК 1104-2002 Жент. Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на национальный продукт - жент, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
СТ РК 1105-2015 Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия01.01.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на национальный казахский молочный продукт - бал-каймак, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • СТ РК 1105-2002
СТ РК 1106-2015 Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия01.01.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на кисломолочный продукт - мусс сливочный, предназначенный для непосредственного потребления в пищу. Заменяет собой:
  • СТ РК 1106-2002 «Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия»
СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия01.01.2004применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на продукты молочные – пудинги.
СТ РК 1108-2002 Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия01.01.2004применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на продукты молочные - суфле.
СТ РК 1124-2003 Технические средства организации дорожного движения. Разметка дорожная. Технические требования01.01.2005применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на разметку дорожную, устраиваемую на автомобильных дорогах и улицах в населенных пунктах (далее - дороги) Республики Казахстан. Стандарт устанавливает технические требования к дорожной разметке строящихся и эксплуатируемых дорог независимо от их ведомственной принадлежности. Заменяет собой:
СТ РК 1125-2002 Знаки дорожные. Общие технические условия01.01.2004применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на дорожные знаки, предназначенные для информирования участников дорожного движения об условиях и режимах движения на автомобильных дорогах и улицах (далее дорогах). Стандарт устанавливает изображения, наименования, размеры, общие технические требования к дорожным знакам, а также к световозвращающим материалам для их изготовления.
1 . . . 9751 9752 9753 9754 9755 [9756] 9757 9758 9759 9760 9761 9762 . . . 14911 (149109 найдено)