На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 1353-2005

Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1353-2005
Обозначение англ: 1353-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на колбасы вареные "Халяль", изготовленные из сырья подготовленного в соответствии с ритуальными обычаями и предназначенные для реализации в торговой сети. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей изложены в пунктах 4.5, 4.7, 4.8.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А
Приложение Б
Разработан: Казахстанский институт стандартизации и сетификации
Республиканское религиозное объединение Казахстанская ассоциация хаджи
Утверждён:11.11.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (386)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005СТ РК 1353-2005