На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Домашнее хозяйство в целом Бытовые электрические приборы в целом Кухонное оборудование Кухонное оборудование в целом Кухонная мебель Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Бытовые холодильные аппараты Посудомоечные машины Небольшие кухонные аппараты Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Кухонное оборудование прочее Прачечное оборудование Чистящие устройства Бытовые, торговые и промышленные нагревательные приборы Автоматические регуляторы бытового назначения Аксессуары для магазинов Мебель Лестницы-стремянки Нетекстильные покрытия для полов Бытовые швейные изделия. Белье Бытовые приборы для ухода за телом Различная бытовая техника и торговое оборудование Техника для детей Предметы искусства и ремесел Оборудование для отдыха Спортивный инвентарь и сооружения Электроэнергия Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 (87 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 27570.52-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания01.07.1996введен впервые
Область применения: В стандарте содержатся нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют иди исключают соответствующие нормы, правила и методы испытаний, установленные ГОСТ 27570.0. Требования стандарта являются обязательными.
ГОСТ 27570.53-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания01.07.1996введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и (или) пункты ГОСТ 27570.0. Требования стандарта являются обязательными.
ГОСТ 27754-88 Приборы для кипячения жидкости электрические бытовые. Методы функциональных испытаний01.01.1989действует
ГОСТ 28361-89 Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний01.01.1991введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на электрические аккумуляционные водонагреватели для бытового применения.
ГОСТ 28543-90 Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок01.01.1991действует
Область применения: Стандарт распространяется на электрические кофеварки бытового и аналогичного назначения и устаналивает методы проверки основных функциональных характеристик кофеварок.
ГОСТ 28760-90 Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний01.01.1992введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на электрические мармиты для бытового и аналогичного применения.
ГОСТ 29119-91 Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний01.01.1993введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на электрические тостеры бытового и аналогичного назначения, на тостеры, применяемые в небольших гостиницах, кафе, чайных.
ГОСТ 30345.46-97 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов01.01.2002отменен в рф
Область применения: Стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний электрических измельчителей пищевых отходов для бытовых и аналогичных целей, номинальное напряжение которых не превышает 250 В. Приборы, не предназначенные для обычного применения в быту, но которые, тем не менее, могут стать источником опасности для людей, не являющихся специалистами, при использовании их в магазинах, мастерских и на фермах, также входят в область распространения настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на: - переносные измельчители пищевых отходов; - печи (или установки) для сжигания пищевых отходов; - приборы, предназначенные исключительно для промышленных и торговых целей; - приборы, предназначенные для эксплуатации в местах с особыми условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда. Заменяет собой:
ГОСТ 30466-98 Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний01.01.2002введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла (далее — приборы), предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания.
ГОСТ 30587-98 Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик01.01.2001введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает методы и порядок оценки измерений эксплуатационных характеристик бфтовых электрических машин, предназначенных для приготовления пищи, представляющих интерес для потребителя.
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 (87 найдено)
()