На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 21 22 23 24 25 [26] 27 28 (276 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
РСТ РСФСР 369-77 Морковь столовая молодая свежая. Технические условия01.04.1978взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие молодые корнеплоды моркови, поступающие от прореживания, а также ранних и поздних посевов в открытом грунте, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 369-73
РСТ РСФСР 376-83 Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия-не действует
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 376-78
РСТ РСФСР 387-89 Консервы. Черемша маринованная. Технические условия01.01.1990отменен
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 387-79
РСТ РСФСР 454-80 Консервы. Салат грибной01.04.1981взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Салат грибной", приготовленные из соленых, отварных или маринованных грибов одного вида, нарезанных кусочками, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла и свежего лука, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 454-74
РСТ РСФСР 489-85 Консервы. Икра из овощей. Технические условия01.04.1986действует
РСТ РСФСР 624-88 Лук свежий зеленый. Технические условия01.07.1988действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий зеленый лук, выращенный из семян, выборка из мелкого товарного репчатого лука, а также лук батун, лук шалот, лук слизун, шнитт лук, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 624-79 «Лук свежий зеленый. Технические условия»
РСТ РСФСР 659-81 Редис свежий. Технические условия01.01.1983действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий редис, выращенный в открытом и защищенном грунте, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
РСТ РСФСР 667-82 Эстрагон свежий. Технические условия01.10.1983действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий эстрагон, выращенный в открытом и защищенном грунте, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 668-82 Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия01.10.1983действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие кресс-салат и горчицу листовую, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 669-82 Капуста китайская свежая. Технические условия01.10.1983введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежую китайскую капусту, выращенную в открытом и защищенном грунте, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для переработки.
1 . . . 21 22 23 24 25 [26] 27 28 (276 найдено)