Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ Р 56822-2015 Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия | 01.07.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L., предназначенные для промышленной переработки. |
ГОСТ Р 56827-2015 Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия | 01.07.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки. |
МУ 4994-89 Методические указания по определению в одной пробе фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, применяемых на томатах, хроматографическими методами | - | действует |
|
МУК 4.1.1942-05 Методические указания по определению остаточных количеств галоксифоп-Р-метила в репках лука методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 18.04.2005 | введен впервые |
|
МУК 4.1.1945-05 Методические указания по определению остаточных количеств диквата в моркови, луке, семенах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 18.04.2005 | введен впервые |
Область применения: Указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в моркови, луке, семенах и масле сои массовой концентрации диквата в диапазонах 0,025 - 0,005 мг/кг (морковь, лук) и 0,05 - 1,0 мг/кг (семена и масло сои). |
МУК 4.1.1953-05 Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила в репках лука, корнеплодах моркови и кочанах капусты по основному метаболиту хизалофоп-П-кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 18.04.2005 | введен впервые |
|
МУК 4.1.1954-05 Методические указания по определению остаточных количеств этилентиомочевины в картофеле, огурцах, томатах, томатном соке, луке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.04.2005 | введен впервые |
Область применения: Указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации этилентиомочевины в картофеле, огурцах, томатах и томатном соке в диапазоне 0,002- 0,04 мг/кг, луке, винограде и виноградном соке в диапазоне 0,004 - 0,04 мг/кг. |
МУК 4.1.2057-06 Методические указания по определению остаточных количеств карбоксина в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в клубнях картофеля массовой концентрации карбоксина в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2059-06 Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2061-06 Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах в диапазоне 0,002 - 0,05 мг/кг. |