Обозначение | Дата введения | Статус |
МУК 4.1.2994-12 Определение остаточных количеств МЦПА в семенах и масле льна масличного методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств МЦПА в семенах и масле льна масличного в диапазоне 0,02 - 0.2 мг/кг. |
МУК 4.1.3002-12 Определение остаточных количеств тиабендазола в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций тиабендазола в семенах и масле рапса в диапазоне 0,01 — 0,1 мг/кг. |
МУК 4.1.3095-13 Определение остаточных количеств пикоксистробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 31.07.2013 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в зерне и масле кукурузы, а также в семенах в масле подсолнечника, рапса и сои в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг. |
МУК 4.1.3274-15 Определение остаточных количеств азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. Методические указания носят рекомендательный характер |
ОСТ НКПП 357 Солод пивоваренный ячменный | 25.03.1938 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный солод, получаемый из очищенного и отсортированного пивоваренного ячменя (ОСТ 5373) путем замочки его в воде, соответствующего проращивания, последующей сушки полученного зеленого солода при надлежащей температуре и полного удаления солодовых ростков. |
Письмо 01/1197-16-31 О применении санитарных правил | 04.02.2016 | информационный документ |
|
Письмо 09-5325-16-16 О применении санитарных правил | 21.03.2016 | информационный документ |
|
Приказ 616-ст О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 октября 2018 г. № 734-ст "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации" | 03.09.2019 | действует |
|
РСТ РСФСР 496-82 Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия | 01.10.1983 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на национальные сорта хлеба, вырабатываемые из муки пшеничной высшего, первого, второго или обойного сортов, а также из муки ржаной обдирной, ржаной обойной и другого сырья. |
РСТ РСФСР 539-86 Булочка-лакомка. Технические условия | 01.10.1987 | действует |
|