Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на филе рыбы мороженое, предназначенное для питания детей старше трех лет. |
ГОСТ 33283-2015 Мидии живые. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на живых мидий, предназначенных для пищевых целей. |
ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке. |
ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на пресервы из мяса мидий в соусе и заливке. |
ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей. |
ГОСТ 33287-2015 Вино и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на вино и виноматериалы и устанавливает метод определения массовой концентрации охратоксина А при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации охратоксина А составляет от 0,001 до 0,1 мг/дм куб. |
ГОСТ 33292-2015 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104 | 01.07.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевую добавку Е104, представляющую собой пищевой краситель желтый хинолиновый и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента. |
ГОСТ 33293-2015 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132 | 01.07.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевую добавку Е132, представляющую собой пищевой краситель индигокармин и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента. |
ГОСТ 33294-2015 Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249 | 01.07.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевую добавку нитрит калия Е249 и устанавливает титриметрические методы определения массовой доли основного вещества. Диапазон измеряемой массовой доли основного вещества титриметрическими методами составляет от 90 % до 100 % сухого вещества. |
ГОСТ 33301-2015 Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на спиртные зерновые дистиллированные напитки. |