На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 . . . 491 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на филе рыбы мороженое, предназначенное для питания детей старше трех лет.
ГОСТ 33283-2015 Мидии живые. Технические условия01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на живых мидий, предназначенных для пищевых целей.
ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке.
ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на пресервы из мяса мидий в соусе и заливке.
ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей.
ГОСТ 33287-2015 Вино и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на вино и виноматериалы и устанавливает метод определения массовой концентрации охратоксина А при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации охратоксина А составляет от 0,001 до 0,1 мг/дм куб.
ГОСТ 33292-2015 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е10401.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на пищевую добавку Е104, представляющую собой пищевой краситель желтый хинолиновый и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента.
ГОСТ 33293-2015 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е13201.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на пищевую добавку Е132, представляющую собой пищевой краситель индигокармин и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента.
ГОСТ 33294-2015 Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е24901.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на пищевую добавку нитрит калия Е249 и устанавливает титриметрические методы определения массовой доли основного вещества. Диапазон измеряемой массовой доли основного вещества титриметрическими методами составляет от 90 % до 100 % сухого вещества.
ГОСТ 33301-2015 Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на спиртные зерновые дистиллированные напитки.
1 . . . 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 . . . 491 (4903 найдено)