На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33285-2015

Пресервы из мидий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33285-2015
Обозначение англ: GOST 33285-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Пресервы из мидий. Технические условия
Название англ.:Mussel preserves. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы из мяса мидий в соусе и заливке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав мидий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1008-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015