|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 . . . 333 (3322 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | МУК 4.1.3351-16 Многоостаточное определение пестицидов различной химической природы в продукции растениеводства | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения методов высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с тройным квадрупольным масс-детектором для определения массовых концентраций ацетамиприда, имидаклоприда, карбендазима, клотианидина, крезоксим-метила, пенконазола, пираклостробина, пириметанила, спироксамина, тиабендазола, тиаклоприда, тиаметоксама, фенгексамида, цимоксанила, а также и газожидкостной хроматографии с масс-селективным детектором для определения массовых концентраций тефлутрина, метрибузина, фенпропиморфа, триадимефона, ципродинила, триадименола, флутриафола, ципроконазола, трифлоксистробина, дифлюфеникана, бифентрина, тебуфенпирада и пирипроксифена в продукции растениеводства (плодовые семечковые, плодовые косточковые, виноград, картофель, морковь, огурцы, свекла, томаты) в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. | МУК 4.1.3352-16 Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамат-енола в семенах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с тройным квадрупольным масс-детектором для определения массовой концентрации спиротетрамата и его основного метаболита спиротетерамат-енола в семенах и масле сои в диапазоне 0,01 - 0,2 мг/кг (каждого вещества) соответственно. | МУК 4.1.3354-16 Определение остаточных количеств пиметрозина в картофеле, огурцах, томатах и томатном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентраций пиметрозина в картофеле, огурцах, томатах и томатном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. | МУК 4.1.3355-16 Измерение концентраций пиметрозина в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в атмосферном воздухе населенных мест массовой концентрации пиметрозина в диапазоне 0,0008 - 0,008 мг/м3. | МУК 4.1.3360-16 Определение остаточных количеств пиридата и его метаболита пиридафола в зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточных количеств пиридата и его метаболита пиридафола в зерне и масле кукурузы в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг. | МУК 4.1.3361-16 Определение остаточных количеств тиофанат-метила и карбендазима в зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации тиофанат-метила в зеленой массе в диапазоне концентраций 0,5 - 5,0 мг/кг, в семенах и масле подсолнечника - 0,1 - 1,0 мг/кг; карбендазима в зеленой массе в диапазоне концентраций 0,2 - 2,0 мг/кг, в семенах и масле подсолнечника - 0,025 - 0,25 мг/кг. | МУК 4.1.3362-16 Определение остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов в плодах томатов и томатном соке, капусте белокочанной, гречихе и горохе (нуте) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения остаточных количеств клетодима в плодах томатов, капусте белокочанной, гречихе и горохе в диапазоне концентраций 0,1 - 1,0 мг/кг, в томатном соке - 0,05 - 0,5 мг/кг и его основных метаболитов - клетодим сульфоксида и клетодим сульфона на всех матрицах в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. | МУК 4.1.3363-16 Определение остаточных количеств хлорфлуазурона в зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения остаточных количеств хлорфлуазурона в диапазоне концентраций: в зерне кукурузы 0,05 - 0,5 мг/кг, масле кукурузы 0,025 - 0,25 мг/кг, в зеленой массе кукурузы 0,1 - 1,0 мг/кг. | МУК 4.1.3365-16 Определение остаточных количеств ципроконазола в зеленой массе и зерне гороха, в зерне и соломе риса методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств ципроконазола в зеленой массе и зерне гороха, в зерне и соломе риса в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. | МУК 4.1.3366-16 Определение остаточных количеств циантранилипрола в плодах огурца, корнеплодах моркови, зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника и рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств циантранилипрола в плодах огурца и корнеплодах моркови в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, в семенах и масле подсолнечника и рапса в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг. | 1 . . . 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 . . . 333 (3322 найдено)
|
|