Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку кефир для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, и предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста. |
 ГОСТ 32926-2014 Ацидофилин для детского питания. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку ацидофилин для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока с использованием в равных соотношениях заквасочных микроорганизмов ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и приготовленной на кефирных грибках закваске, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста. |
 ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на творог для детского питания, герметично упакованный в потребительскую упаковку и предназначенный для непосредственного использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста. |
 ГОСТ 32928-2014 Простокваша для детского питания. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на упакованную в потребительскую упаковку простоквашу - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков и (или) термофильных молочнокислых стрептококков, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста. |
 ГОСТ 32929-2014 Мороженое кисломолочное. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на закаленное кисломолочное мороженое (далее - мороженое), предназначенное для непосредственного употребления в пищу. |
 ГОСТ 32930-2014 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и спиртные напитки (висковые дистилляты, спиртные напитки из зернового сырья, получаемые методом дистилляции, и виски) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой концентрации фурфурола.
Диапазон измерений массовой концентрации фурфурола в спирте и спиртных напитках - от 2,7 до 35,0 мг/дм3.
Диапазон измерений массовой концентрации фурфурола в спирте и спиртных напитках в пересчете на безводный этиловый спирт - от 8 до 100 мг/дм3. |
  ГОСТ 32931-2015 Трубы стальные профильные для металлоконструкций. Технические условия | 01.09.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на круглые, квадратные, прямоугольные, овальные и плоскоовальные трубы для металлоконструкций из углеродистой и низколегированной стали. |
 ГОСТ 32932-2014 Подшипники качения. Шарики керамические | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на окончательно обработанные керамические шарики, применяемые в подшипниках качения. |
 ГОСТ 32933-2014 Корма, комбикорма. Метод определения содержания сырой золы | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на корма, комбикорма и устанавливает метод определения содержания сырой золы. |
 ГОСТ 32934-2014 Стандартные образцы. Термины и определения, используемые в области стандартных образцов | 01.01.2016 | заменен |
Область применения: Стандарт устанавливает термины и приписанные им определения в области стандартных образцов (СО), в том числе при использовании в сертификатах СО (паспортах СО) и в соответствующих отчетах о сертификации (отчетах об аттестации) СО. |