Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии. |
 ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1. |
 ГОСТ 32917-2014 Семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные. Посевные качества. Общие технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные, предназначенные для посева и хранения. |
 ГОСТ 32918-2014 Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов | 01.07.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на нефти и устанавливает метод измерения массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в диапазоне от 1,0 до 300 млн-1. Стандарт может быть использован для измерения более высоких значений массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в пробе нефти при соответствующем разбавлении ее бессернистым растворителем. |
 ГОСТ 32919-2014 Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные, предназначенные для посева и хранения. |
 ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей - соки прямого отжима, восстановленные соки, нектары, в том числе обогащенные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет). |
 ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, бульоны, сухие продукты и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции. |
  ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко коровье пастеризованное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и предназначенное для промышленной переработки. |
 ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт. |
 ГОСТ 32924-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на питьевые сливки для детского питания, термически обработанные и герметично упакованные в потребительскую упаковку или термообработанные в потребительской упаковке, предназначенные для использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста. |