|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 3548 3549 3550 3551 3552 [3553] 3554 3555 3556 3557 3558 3559 . . . 4486 (44851 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая». Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |  ГОСТ Р 55457-2013 Лошади. Методы лабораторной диагностики гельминтозов | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на лошадей и устанавливает методы лабораторной диагностики гельминтозов. |  ГОСТ Р 55458-2013 Виноградная водка. Общие технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на виноградную водку. |  ГОСТ Р 55459-2013 Дистиллят виноградный. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на виноградный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. |  ГОСТ Р 55460-2013 Продукция алкогольная. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12C диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения | 01.07.2014 | восстановлен на территории рф | Область применения: Стандарт распространяется на игристые вина и напитки брожения и устанавливает метод определения отношения изотопов 13С/12С диоксида углерода в указанных продуктах. |  ГОСТ Р 55461-2013 Спирт виноградный. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на виноградный спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции. |  ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые желе, изготовленные из фруктовых соков (в т. ч. концентрированных), пюре, сахара или сахаров, и/или сахарозаменителей, и/или подсластителей, желирующих веществ, с добавлением или без добавления ароматизаторов и/или экстрактов пряно-ароматических растений, пищевых органических кислот, пищевых красителей, консервантов и других пищевых добавок. |  ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей. |  ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них. |  ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки. | 1 . . . 3548 3549 3550 3551 3552 [3553] 3554 3555 3556 3557 3558 3559 . . . 4486 (44851 найдено)
|
|