Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
Название англ.:
Sauerkraut Provencal. General specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Виды потребительской и транспортной упаковки, укупорочные средства для фасования квашеной капусты провансаль Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности квашеной капусты провансаль Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (216-ст)