На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55464-2013

Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55464-2013
Обозначение англ: GOST R 55464-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
Название англ.:Olives or black olives in brine. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Виды потребительской и транспортной упаковки, укупорочные средства для фасования и упаковывания оливок или маслин в заливке
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г оливок или маслин в заливке
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности оливок или маслин в заливке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (217-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013