На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55465-2013

Грибы быстрозамороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55465-2013
Обозначение англ: GOST R 55465-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы быстрозамороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Характерные признаки грибов
Приложение Б (справочное) Сведения о пищевой ценности 100 г быстрозамороженных грибов
Приложение В (рекомендуемое) Упаковка для производства и транспортирования быстрозамороженных грибов
Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения быстрозамороженных грибов
Приложение Д (рекомендуемое) Способы подготовки и использования быстрозамороженных грибов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (218-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013