На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55456-2013

Колбасы сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55456-2013
Обозначение англ: GOST R 55456-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Dry sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая». Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г сырокопченых колбас (колбасок)
Приложение Б (справочное) Информационные данные о составе сырокопченых колбас (колбасок)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (207-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ Р 55456-2013