|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 578 579 580 581 582 [583] 584 585 586 587 588 589 . . . 4486 (44851 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus | 01.01.1995 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Заменяет собой: |  ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл | 01.01.1995 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
- мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеек тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
- субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления и определения количества листрелл. Заменяет собой: |  ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий | 01.01.1995 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Заменяет собой: |  ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий | 01.07.2016 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. Заменяет собой: |  ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus | 01.07.1996 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей. Полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus. |   ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus | 01.07.2015 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus. Заменяет собой: |  ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа | 01.07.1975 | заменен полностью по частям | Область применения: Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки. |   ГОСТ 7703-74 Фигуры сигнальные судовые. Технические условия | 01.01.1976 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на сигнальные фигуры, применяемые для зрительной связи на кораблях, судах и плавсредствах. Заменяет собой: ГОСТ 7703-67 «Знаки сигнальные судовые. Типы, основные размеры и технические требования» |   ГОСТ 7713-62 Допуски и посадки. Основные определения | 01.01.1963 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на гладкие цилиндрические соединения и плоские соединения с параллельными плоскостями и устанавливает основные оределения для системы допусков и посадок ОСТ, определяемой следующими стандартами: ГОСТ 11472, ГОСТ 8809, ГОСТ 3047, ОСТ НКМ 1011, ОСТ НКМ 1041, ОСТ 1012, ОСТ 1042, ОСТ 1043, ОСТ 1044, ОСТ НКМ 1016, ОСТ 1013, ОСТ 1069, ОСТ 1017, ОСТ 1014. ОСТ 1015, ОСТ НКМ 1021, ОСТ 1022, ОСТ 1142, ОСТ 1143, ОСТ НКМ 1026, ОСТ 1023, ОСТ НКМ 1027, ОСТ 1024, ОСТ 1025, ОСТ 1010, ГОСТ 2689, ГОСТ 11710. Заменяет собой: |  ГОСТ 7714-75 Угли каменные и антрацит. Метод определения термической стойкости | 01.01.1977 | действует | Область применения: Стандарт распространяется на антрацит, неспекающиеся и слабоспекающиеся каменные угли и устанавливает метод определения термической стойкости. Заменяет собой: ГОСТ 7714-55 «Угли бурые, каменные, антрацит и термоантрацит. Методы определения механической прочности и термической стойкости» (в части разд. Б) ГОСТ 9183-59 «Угли каменные. Метод определения термической стойкости» | 1 . . . 578 579 580 581 582 [583] 584 585 586 587 588 589 . . . 4486 (44851 найдено)
|
|