Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
Название англ.:
Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность методов 5 Общие положения 6 Аппаратура, оборудование, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1883-ст)
Издан:
Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2018 г. )