На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7702.2.6-2015

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение: ГОСТ 7702.2.6-2015
Обозначение англ: GOST 7702.2.6-2015
Статус:взамен
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность методов
5 Общие положения
6 Аппаратура, оборудование, материалы, реактивы
7 Подготовка к проведению исследования
8 Проведение исследований
9 Обработка результатов
Разработан: ФГБНУ ВНИИПП
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
21.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1182-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015ГОСТ 7702.2.6-2015

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка