Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 9155-88 Обувь спортивная резиновая и резинотекстильная. Технические условия | 01.01.1990 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на резиновую и резинотекстильную обувь. изготовленную методами формирования или литья под давлением и предназначенную для спортивных занятий и общей физической подготовки. Заменяет собой: ГОСТ 9155-79 «Обувь спортивная резиновая и резинотекстильная. Технические условия» (ИУС 3-89) |
 ГОСТ 9158-76 Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия | 01.07.1977 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена конопли, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
 ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия | 01.07.1972 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена горчицы, заготовляемые Государственной заготовительной системой и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
 ГОСТ 9160-91 Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод общесенситометрического испытания многослойных цветофотографических материалов | 01.01.1994 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на цветные многослойные фотографические материалы на прозрачной подложке, включая все виды кинопленок, фотопленок общего назначения и аэрофотопленки (цветные и спектрозональные). Заменяет собой: ГОСТ 9160-82 «Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод общесенситометрического испытания многослойных цветофотографических материалов» (ИУС 4-92) |
  ГОСТ 9161-85 Проволока ремизная. Технические условия | 01.07.1986 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на ремизную проволоку из углеродистой стали, термически обработанную, луженую, предназначенную для изготовления галев к ремизным приборам ткацких станков. Заменяет собой: |
 ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия | 01.01.1992 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола, или капусты. Заменяет собой: |
 ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые из сосисок с гарниром в следующем ассортименте:
- «Сосиски с капустой»;
- «Сосиски с овощным ассорти и крупой»;
- «Сосиски с фасолью и луком»;
- «Сосиски с чечевицей и луком»;
- «Сосиски с гороховым пюре»;
- «Сосиски с гречневой кашей». Заменяет собой: |
 ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина | 01.09.1959 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или соленокопченых, сырых или вареных в форме свиных окороков. |
 ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия | 01.09.1959 | применяется в еаэс |
Область применения: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. |
 ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками | 01.01.1977 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченной грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные. Заменяет собой: ГОСТ 9167-59 «Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками» |