На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9163-90

Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9163-90
Обозначение англ: GOST 9163-90
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
Название англ.:Canned meat and meat-vegetables "Sausages". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола, или капусты.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы испытаний
5 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для мясных и мясорастительных консервов сосиски
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3717)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9163-90ГОСТ 9163-90ГОСТ 9163-90ГОСТ 9163-90