Обозначение: | ГОСТ 9163-90 |
Обозначение англ: | GOST 9163-90 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat and meat-vegetables "Sausages". Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола, или капусты. |
Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы испытаний 5 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для мясных и мясорастительных консервов сосиски |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
|
Утверждён: | 29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3717)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |