На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 9165-59

Консервы мясные. Ветчина

Обозначение: ГОСТ 9165-59
Обозначение англ: GOST 9165-59
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Ветчина
Название англ.:Canned meat. Ham
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1959
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или соленокопченых, сырых или вареных в форме свиных окороков.
Оглавление:I Технические требования
II Методы испытаний
III Расфасовка, упаковка, маркировка и хранение
Утверждён:30.05.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (442)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9165-59ГОСТ 9165-59ГОСТ 9165-59