На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками

Обозначение: ГОСТ 9167-76
Обозначение англ: GOST 9167-76
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
Название англ.:Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченной грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:06.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 25)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9167-59 «Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9167-76ГОСТ 9167-76ГОСТ 9167-76

Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999

Поправка
()