Обозначение: | ГОСТ 9166-59 |
Обозначение англ: | GOST 9166-59 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.09.1959 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Область применения: | Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. |
Оглавление: | I Ассортимент II Технические требования IIa Правила приемки III Методы испытаний IV Расфасовка, упаковка, маркировка и хранение |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 30.05.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 443)
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |