|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 687 688 689 690 691 [692] 693 694 695 696 697 698 . . . 4486 (44851 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 9784-75 Стекло органическое светотехническое листовое. Технические условия | 01.01.1977 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на светотехническое органическое листовое стекло, представляющее собой полимер метилового эфира метакриловой кислоты с добавкой полистирола или поливинилхлорида (для придания полимеру различной степени светорассеяния), получаемый методом блочной полимеризации в формах из силикатного стекла или экструзией низкомолекулярного полиметилметакрилата. Заменяет собой: |   ГОСТ 9789-75 Клапаны предохранительные пружинные полноподьемные фланцевые стальные на Ру около 1,6 и 4,0 МПа (16 и 40 кгс/см.кв.). Технические условия | 01.01.1977 | заменен | Область применения: Стандарт распространяется на предохранительные пружинные полноподъемные фланцевые стальные клапаны общепромышленного назначения, предназначенные для установки на резервуарах, аппаратах или трубопроводах для автоматического выпуска среды при повышении давления относительно установленного. Заменяет собой: ГОСТ 9789-61 «Арматура трубопроводная. Клапаны предохранительные пружинные полноподъемные фланцевые стальные на Ру 16 и 40 кгс/см2» |  ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб | 01.07.1974 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленыйв полутушках, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических. Заменяет собой: ГОСТ 9792-61 «Колбасные изделия и копчености. Методы отбора проб» |  ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги | 01.01.1975 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает методы определения влаги. Заменяет собой: ГОСТ 9793-61 «Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980) |  ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги | 01.01.2018 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) градуса по С и (150 ± 2) градуса по С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) градуса по С. Заменяет собой: |   ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора | 01.01.1976 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания фосфора. Заменяет собой: ГОСТ 9794-61 «Колбасные изделия. Методы определения содержания фосфора» Чем заменён: |   ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора | 01.01.2017 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясную продукцию и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора.
При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом. Заменяет собой: |  ГОСТ 9795-84 Резцы расточные державочные с пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры | 01.07.1985 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на расточные державочные резцы общего назначения с напаянными пластинами из твердого сплава. Заменяет собой: ГОСТ 9795-73 «Резцы расточные державочные с пластинками из твердого сплава. Конструкция и размеры» |   ГОСТ 9797-85 Рельсы контррельсовые РК50. Размеры | 01.07.1985 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на контррельсовые рельсы РК 50, применяемые в конструкциях верхнего строения пути с железнодорожными рельсами типа Р50. Заменяет собой: |   ГОСТ 9798-85 Рельсы контррельсовые РК65. Размеры | 01.07.1985 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на контррельсовые рельсы РК65, применяемые в конструкциях верхнего строения пути с железнодорожными рельсами типа Р65. Заменяет собой: | 1 . . . 687 688 689 690 691 [692] 693 694 695 696 697 698 . . . 4486 (44851 найдено)
|
|