На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9794-2015

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 9794-2015
Обозначение англ: GOST 9794-2015
Статус:взамен
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясную продукцию и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности и условия выполнения измерений
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Гравиметрический метод
8 Спектрофотометрический метод
9 Метрологические характеристики
10 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ВНИИМП
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48)
25.03.2016 Росстандарт (206-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2020

№ 1
()