На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 855 856 857 858 859 [860] 861 862 863 864 865 866 . . . 4486 (44851 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12275-66 Масла смазочные и присадки. Метод определения степени чистоты01.04.1967действует
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения степени чистоты смазочных масел и присадок по способу Папок и Зусевой.
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов01.01.1997взамен
Область применения: Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина и виноматериалы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов. Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12280-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания альдегидов»
ГОСТ 12285-77 Угары льняные. Технические условия01.01.1978заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на угары всех видов, получаемые при переработке льняного волокна или смеси льняного волокна с химическими волокнами. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12285-66 «Угары льняные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12289-76 Передачи зубчатые конические. Основные параметры01.07.1977взамен
Область применения: Стандарт распространяется на ортогональные конические зубчатые передачи для редукторов и ускорителей, в том числе комбинированых (конически-цилиндрический и др.), выполняемых в виде самостоятельных агрегатов. Стандарт не распространяется н апередачи редукторов специального назначения и специальной конструкции. Заменяет собой:
ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия01.01.1991действует
ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия01.01.1968заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп.
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия01.07.2002взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира их овощей, бобовых, круп и макаронных изделий. Заменяет собой:
ГОСТ 12294-66 Лак электроизоляционный пропиточный ФЛ-98. Технические условия01.07.1967взамен
Область применения: Стандарт распространяется на электроизоляционный пропиточный маслостойкий лак ФЛ-98, представляющий собой смесь растворов смол-алкидной АК и резольно-бутанолизированной РБ в органических растворителях. Заменяет собой:
  • ТУ ЯН-86-59
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия01.07.1967отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6922-54 «Консервы мясные. Фарш колбасный и сосисочный» (в части колбасного фарша отдельного)
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия01.07.1967отменен в рф
Область применения: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6922-54 «Консервы мясные. Фарш колбасный и сосисочный» (в части колбасного фарша любительского)
1 . . . 855 856 857 858 859 [860] 861 862 863 864 865 866 . . . 4486 (44851 найдено)