На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 12292-66

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12292-66
Обозначение англ: GOST 12292-66
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:Canned fish garnished with vegetables. Technical requirements
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:18.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1133)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66

Текстовое изменение № 1 от 01.08.1980

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 6 от 01.04.1991

№ 6№ 6

Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999

Поправка

Текстовое изменение № 5 от 01.06.1987

№ 5№ 5№ 5№ 5