Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2002
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира их овощей, бобовых, круп и макаронных изделий.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 4.2 Характеристики 4.3 Требования к сырью и материалам 4.4 Маркировка 4.5 Упаковка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан:
Гипрорыбфлот НПАО Каспрыбтехцентр
Утверждён:
15.06.2001 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 240-ст)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. )