|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 5432 5433 5434 5435 5436 [5437] 5438 5439 5440 5441 5442 5443 . . . 8882 (88813 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  МУК 4.1.3360-16 Определение остаточных количеств пиридата и его метаболита пиридафола в зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточных количеств пиридата и его метаболита пиридафола в зерне и масле кукурузы в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг. |  МУК 4.1.3361-16 Определение остаточных количеств тиофанат-метила и карбендазима в зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации тиофанат-метила в зеленой массе в диапазоне концентраций 0,5 - 5,0 мг/кг, в семенах и масле подсолнечника - 0,1 - 1,0 мг/кг; карбендазима в зеленой массе в диапазоне концентраций 0,2 - 2,0 мг/кг, в семенах и масле подсолнечника - 0,025 - 0,25 мг/кг. |  МУК 4.1.3362-16 Определение остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов в плодах томатов и томатном соке, капусте белокочанной, гречихе и горохе (нуте) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения остаточных количеств клетодима в плодах томатов, капусте белокочанной, гречихе и горохе в диапазоне концентраций 0,1 - 1,0 мг/кг, в томатном соке - 0,05 - 0,5 мг/кг и его основных метаболитов - клетодим сульфоксида и клетодим сульфона на всех матрицах в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |  МУК 4.1.3363-16 Определение остаточных количеств хлорфлуазурона в зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения остаточных количеств хлорфлуазурона в диапазоне концентраций: в зерне кукурузы 0,05 - 0,5 мг/кг, масле кукурузы 0,025 - 0,25 мг/кг, в зеленой массе кукурузы 0,1 - 1,0 мг/кг. |  МУК 4.1.3365-16 Определение остаточных количеств ципроконазола в зеленой массе и зерне гороха, в зерне и соломе риса методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств ципроконазола в зеленой массе и зерне гороха, в зерне и соломе риса в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |  МУК 4.1.3366-16 Определение остаточных количеств циантранилипрола в плодах огурца, корнеплодах моркови, зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника и рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств циантранилипрола в плодах огурца и корнеплодах моркови в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, в семенах и масле подсолнечника и рапса в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг. |  МУК 4.1.3367-16 Определение остаточных количеств пикоксистробина в зерне гороха, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств пикоксистробина в зерне гороха в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг, в зерне риса в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг и в соломе риса в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг. |  МУК 4.1.3368-16 Определение остаточных количеств пропиконазола в зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств пропиконазола в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг. |  МУК 4.1.3369-16 Определение остаточных количеств оксамила в воде, почве, корнеплодах моркови, в луке-перо и луке-репке, клубнях картофеля, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций оксамила в воде в диапазоне 0,0025 - 0,025 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, а также уровня его остаточных количеств в корнеплодах моркови, в луке-перо, в луке-репке, в клубнях картофеля, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. |  МУК 4.1.3370-16 Определение остаточных количеств метомила в корнеплодах моркови, зеленом горошке, зерне гороха, зеленой массе, семенах и масле сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств метомила в корнеплодах моркови, в зеленом горошке и зерне гороха в диапазоне 0,02 - 0,25 мг/кг, в зеленой массе, семенах и масле сои в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг | 1 . . . 5432 5433 5434 5435 5436 [5437] 5438 5439 5440 5441 5442 5443 . . . 8882 (88813 найдено)
|
|