На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Классификация, номенклатура и общие нормы Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мука. Дрожжи Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 2 3 [4] 5 6 7 8 (72 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Darnitsky bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д. Нормативные ссылки: ГОСТ 26983-86, ГОСТ 8.579;ГОСТ 171;ГОСТ 2874;ГОСТ 5667;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 7045;ГОСТ 8227;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 21094;ГОСТ 26574;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31752;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 52809;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 52189
ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: Stolichny bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: Rossiysky bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: Delicious bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия01.01.1990не действует в РФ
Название англ.: Wheat bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 2078-55;ГОСТ 7318-55;ГОСТ 7777-55;ГОСТ 8055-56;ГОСТ 8438-57;ГОСТ 9259-59;ГОСТ 9512-60;ГОСТ 9714-61;ГОСТ 9830-61;ГОСТ 9905-61;ГОСТ 11316-65;ГОСТ 12791-67;ГОСТ 12793-77;ГОСТ 15950-70;ГОСТ 10074-69;ГОСТ 11835-66;ГОСТ 12267-66;ГОСТ 12792-67;ОСТ 18-149-74;ОСТ 18-183-74;ОСТ 18-200-74;ОСТ 18-230-75;ОСТ 18-313-77;ОСТ 18-314-77;ОСТ 18-324-78;ОСТ 18-327-78, ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской, ГОСТ Р 58233-2018, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86 ;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия01.01.1990действует
Название англ.: Rolls and buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 6649-53;ГОСТ 6650-58;ГОСТ 7033-54;ГОСТ 7127-78;ГОСТ 8124-56;ГОСТ 8125-74;ГОСТ 9300-59;ГОСТ 9711-61;ГОСТ 9902-61;ГОСТ 10073-62;ГОСТ 14699-69;ГОСТ 15951-70;ГОСТ 20781-75;ОСТ 18-66-72;ОСТ 18-98-72;ОСТ 18-99-72;ОСТ 18-184-74;ОСТ 18-186-74;ОСТ 18-203-74;ОСТ 18-251-75;ОСТ 18-382-81;ОСТ 18-450-85;ТУ 18-7-9-85, ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия01.01.1991действует
Название англ.: Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании Нормативные ссылки: ОСТ 18-255-75, ГОСТ 686-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27560-87
ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия01.07.1991не действует в РФ
Название англ.: Bread buns. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия01.07.1991не действует в РФ
Название англ.: Rye and bolted bread. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
1 2 3 [4] 5 6 7 8 (72 найдено)