На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 16367-86

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 16367-86
Статус:действует
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Название англ.:Poultry-processing industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1988
Взамен:ГОСТ 16367-70
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части, кроме пп. 1 - 22, 24, 25, 33, 34, 39 - 54, 73 - 80, с 01.01.2006 действует ГОСТ Р 52313-2005.Утратил силу на территории РФ в части разделов «Убой и переработка» пп. 1 - 38, 40 - 43, «Дефекты тушек птицы» пп. 44 - 54, с 01.01.2007 действует ГОСТ Р 52469-2005
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52469-2005
Нормативные ссылки:ГОСТ 18158-72;ГОСТ 18447-91;ГОСТ 18473-88;ГОСТ Р 52313-2005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Список изменений:№0 от 01.01.2006 (рег. 10.02.2005) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 17.10.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье перо-пуховое и перо-пуховые изделия Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86