|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 29206-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.13-87; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91;ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах |
| Расположен в: | |





