Обозначение: | ГОСТ 8756.1-79 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей |
Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1980 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 8756.1-70 |
Заменяющий: | ГОСТ 8756.1-2017 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов; ГОСТ 33741-2015 в части мясных и мясосодержащих консервов |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 306-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 1938-73;ГОСТ 21-78;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 21241-77;СТ СЭВ 2428-80 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта |
Список изменений: | №1 от 01.01.1982 (рег. 17.12.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1985 (рег. 17.04.1985) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|