|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20056-97 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
| Название англ.: | Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.04.1997 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1998 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
| Взамен: | ГОСТ 20056-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 20056-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29184-91; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) |
| Расположен в: | |







