Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия | 01.01.1988 | действует |
Название англ.: Preserves of gutted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75, ГОСТ 34942-2023 в части ассортимента пресервов из сельди; ГОСТ 34944-2023 в части пресервов из сиговой рыбы, ГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 61-75; ГОСТ 656-79; ГОСТ 814-96; ГОСТ 815-2004; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 937-91; ГОСТ 1084-88; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1633-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1726-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3473-78; ГОСТ 4429-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 7448-2006; ГОСТ 7449-96; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7589-71; ГОСТ 7616-85; ГОСТ 7694-71; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11482-96; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 12712-80; ГОСТ 13686-68; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 16080-2002; ГОСТ 16270-70; ГОСТ 16366-78; ГОСТ 16524-70; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17471-93; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18077-72; ГОСТ 18193-72; ГОСТ 18222-88; ГОСТ 18223-88; ГОСТ 18315-78; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20144-74; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25892-83; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28502-90; ГОСТ Р 50903-96; ГОСТ Р 52183-2003 |
 ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия | 01.01.1992 | действует |
Название англ.: Fish preserves. Special salted herring. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19182-89; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87 |
 ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия | 01.01.1987 | заменён |
Название англ.: Fish preserves. Special salted saury. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-64, ГОСТ 10979-2009, ГОСТ 21-94; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Название англ.: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85, ГОСТ 21-94; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97 |
 ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия | 01.07.2008 | действует |
Название англ.: Preserves of fish in special brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы Нормативные ссылки: ГОСТ 19588-74, ГОСТ 21-94; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19182-89; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007 |
 ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) Нормативные ссылки: ГОСТ 20056-74, ГОСТ 20056-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29184-91; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000 |