Обозначение: | ГОСТ 24283-80 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения |
Название англ.: | Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.1986 |
Дата введения: | 01.07.1981 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Заменяющий: | ГОСТ 24283-2014 |
Взамен в части: | ГОСТ 5.1403-72 в части п. 4.3 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения |
Список изменений: | №1 от 01.05.1986 (рег. 12.11.1985) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|