ГОСТ 28589-90Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Обозначение: ГОСТ 28589-90
Статус: заменён
Название рус.: Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия Название англ.: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 01.04.2005 Дата введения: 30.06.1992 Дата окончания срока действия: 01.01.2016 Взамен: ГОСТ 9162-74 , ГОСТ 10010-74 , ГОСТ 11866-66 , ТУ 10-02-01-14-86, ТУ 49 РСФСР 432-82Заменяющий: ГОСТ 28589-2014Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97 , ГОСТ 1721-85 , ГОСТ 5717.1-2003 , ГОСТ 5717.2-2003 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 7588-71 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 8756.1-79 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 10444.1-84 , ГОСТ 10444.2-94 , ГОСТ 10444.7-86 , ГОСТ 10444.8-88 , ГОСТ 10444.9-88 , ГОСТ 10444.11-89 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 10444.14-91 , ГОСТ 13534-89 , ГОСТ 13830-97 , ГОСТ 16731-71 , ГОСТ 17594-81 , ГОСТ 21784-76 , ГОСТ 25011-81 , ГОСТ 25391-82 , ГОСТ 26183-84 , ГОСТ 26186-84 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26671-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 29050-91 , ГОСТ 30425-97 , ГОСТ Р 51574-2000Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй Список изменений: №1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен»
Расположен в: