На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13272-2009

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13272-2009
Статус:действует
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:11.11.2009
Дата издания:08.02.2011
Дата введения:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 13272-80
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в томатном соусе Консервы / из печени трески в томатном соусе - прочие Консервы рыбные натуральные / - из печени трески - прочие Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009

Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
()