На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная"

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная"
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Баранина тушеная", вырабатываемые из баранины с добавлением жира, лука, соли, специй.
Оглавление:1 Характеристика сырья и материалов
2 Рецептура
3 Характеристика изготовляемой продукции
4 Технологический процесс
5 Упаковка и маркировка
6 Транспортирование и хранение
7 Контроль производства
8 Требования безопасности производства
Разработан: ВНИКИМП
Утверждён:28.12.1989 Главное управление продовольственных ресурсов при Государственной Комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупке
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки: