Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная"
Статус:
справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная"
Дата добавления в базу:
01.01.2021
Дата актуализации:
01.01.2021
Область применения:
Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Баранина тушеная", вырабатываемые из баранины с добавлением жира, лука, соли, специй.
Оглавление:
1 Характеристика сырья и материалов 2 Рецептура 3 Характеристика изготовляемой продукции 4 Технологический процесс 5 Упаковка и маркировка 6 Транспортирование и хранение 7 Контроль производства 8 Требования безопасности производства
Разработан:
ВНИКИМП
Утверждён:
28.12.1989 Главное управление продовольственных ресурсов при Государственной Комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупке