На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 1935-55

Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1935-55
Обозначение англ: GOST 1935-55
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
Название англ.:Mutton and goat carcass meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические условия
2 Правила приемки
2а Методы испытаний
3 Маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Министерство торговли СССР
Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55