На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25292-82
Обозначение англ: GOST 25292-82
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:Rendered Animal Fats for Human Consumption - Technical Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы испытания
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:28.05.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2196)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82