На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25292-82
Обозначение англ: GOST 25292-82
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:Rendered Animal Fats for Human Consumption - Technical Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы испытания
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:28.05.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2196)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82