На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 698-84

Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 698-84
Обозначение англ: GOST 698-84
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Stewed mutton". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для консервов "Баранина тушеная"
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:10.02.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 461)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 698-56 «Консервы мясные. Баранина тушеная»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 698-84ГОСТ 698-84ГОСТ 698-84ГОСТ 698-84ГОСТ 698-84

Текстовое изменение № 1 от 01.10.1988

№ 1№ 1